Lista de Encabezamientos de materia para las Bibliotecas Públicas
Ministerio de Cultura - Gobierno de España
  • Inicio
  • Buscador
  • SPARQL
  • Estadísticas
  • Descarga de ficheros
  • Ayuda
  • Otras LEM

Concepto: Alimentos

http://id.sgcb.mcu.es/Autoridades/LEM201000349/concept
RDF/XML Notation3 RDF/JSON JSON-LD

Etiqueta

  • Alimentos es

Otras etiquetas

  • Comestibles es
  • Productos alimenticios es

Esquema de conceptos

  • Encabezamientos de materia
  • Lista de encabezamientos de materia

Nota de alcance

  • Véase además los nombres de los distintos tipos de alimentos y productos alimenticios: Alimentos congelados; Carne es

Relaciones con otros conceptos

Conceptos relacionados

  • Aditivos alimentarios
  • Alergia a los alimentos
  • Alimentación
  • Ayuda alimentaria
  • Bromatología
  • Carnes
  • Cocina
  • Delitos alimentarios
  • Dietética
  • Digestión
  • Gastronomía
  • Industria alimentaria
  • Industrias alimentarias
  • Nutrición
  • Pan
  • Patatas
  • Productos agrícolas
  • Recursos alimenticios
  • Tecnología de alimentos
  • Vegetarianismo
  • Vitaminas

Conceptos similares en otros vocabularios

  • Aliments
  • Food
  • Alimentos
  • Elikagaiak
  • Alimentos

Conceptos más específicos

  • Alimentos congelados
  • Alimentos dietéticos
  • Alimentos funcionales
  • Alimentos irradiados
  • Alimentos naturales
  • Alimentos para animales
  • Alimentos para niños
  • Alimentos preparados
  • Alimentos sintéticos
  • Alimentos transgénicos
  • Azúcar
  • Bebidas
  • Carne
  • Cereales
  • Conservas
  • Dulces
  • Embutidos
  • Frutas
  • Frutos secos
  • Huevos
  • Legumbres
  • Mariscos
  • Miel
  • Pescado
  • Plantas comestibles
Tweet
© Ministerio de Cultura
  • Accesibilidad
  • Aviso legal
SPARQL   RDF   Simple Knowledge Organization System   This material is Open Knowledge   Icono de conformidad con el Nivel Doble-A del W3C-WAI. Se abre en ventana nueva