Lista de Encabezamientos de materia para las Bibliotecas Públicas
Ministerio de Cultura - Gobierno de España
  • Inicio
  • Buscador
  • SPARQL
  • Estadísticas
  • Descarga de ficheros
  • Ayuda
  • Otras LEM

Concepto: Tecnología de alimentos

http://id.sgcb.mcu.es/Autoridades/LEM201012938/concept
RDF/XML Notation3 RDF/JSON JSON-LD

Etiqueta

  • Tecnología de alimentos es

Esquema de conceptos

  • Encabezamientos de materia
  • Lista de encabezamientos de materia

Relaciones con otros conceptos

Conceptos relacionados

  • Aditivos alimentarios
  • Alimentos
  • Biotecnología
  • Biotecnología alimentaria
  • Industria alimentaria
  • Microbiología alimentaria

Conceptos similares en otros vocabularios

  • Tecnología de alimentos
  • Elikagaigintzako teknologia
Tweet
© Ministerio de Cultura
  • Accesibilidad
  • Aviso legal
SPARQL   RDF   Simple Knowledge Organization System   This material is Open Knowledge   Icono de conformidad con el Nivel Doble-A del W3C-WAI. Se abre en ventana nueva